Петербуржцы утвердили создание свежего разводного моста через Неву

41720036

Петербуржцы утвердили создание свежего разводного моста через Неву

В Петербурге подытожили голосования городских жителей сравнительно строительства переправы через Неву в регионе Огромного Смоленского проспекта. В выборочном опросе участвовали 9044 горожанина, 8500 из них поддерживали мысль строительства моста, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью муниципального совета по формированию автотранспортной инфраструктуры.

42,5 % респондентов поддерживали вид образования разводного моста, 33,75 % опрошенных отдали голоса за туннель под Невой. Мысль строительства высоковольтного вантового моста оказалась наиболее распространенной у голосовавших.

Создание моста рассчитано в масштабах компании автотранспортной трассе от проспекта Стачек до проспекта Энергетиков с переправой через речку в створе Огромного Смоленского-улицы Коллонтай. По заявлению муниципальных властей, реализация проекта зависит от финансовой обстановки в стране.

На данный момент в Петербурге насчитывается более 580 мостов, 22 из них считаются разводными. Число мостов через Неву — 7, 6 из них — помимо Огромного Обуховского — считаются разводными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *