Первый эко-офис Азербайджана обрел интернациональный сертификат

41720036

Первый эко-офис Азербайджана обрел интернациональный сертификат

1-ое «зеленое» азербайджанское конторское сооружение прошло интернациональную природоохранную сертификацию по стереотипу Breeam с повышенной оценкой Good, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организации JLL. Оно размещено на территории комплекса Baku White City, архитектором которого играет английская организация ATKINS, постройкой занимается TML Construction.

Проект Baku White City реализуется на рекультивированной территории так именуемого «Черного города» площадкой 221 кв. м. на западе столицы Азербайджана. В середине XIX столетия тут находились завода штанговый индустрии, пишется в известии.

Конторское сооружение Baku White City площадкой 15,9 миллионов кв. метров размещается на скрещении проспектов Нобеля и Бабека, на приезде в Baku White City. В нем находиться штаб-квартиры интернациональных организаций, работающих в Азербайджане.
Главными природоохранными чертами конторского строения считаются: действенная расположение, энергоэффективность и образование инфраструктуры для других способов передвижения – велосипедных автомобильных парковок и подзарядок для электрокаров. Почти 100 % конторских площадей имеют доступ к дневному свету и типы на улицу, вентиляция поддерживается с помощью системы натуральной вытяжки. Падение водопотребления с помощью применения бюджетной сантехники, действенной системы прикорневого полива, и установки системы наблюдения протечек. На раунде разработки строения велось энергомоделирование с применением интернационального эталона ASHRAE и оценка влияния главных веществ на атмосферу в течение срока жизни с применением прибора IMPACT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *