Первые игры на обновленном стадионе «Лужники» пройдут в 2017 году

41720036

Первые игры на обновленном стадионе «Лужники» пройдут в 2017 году
Первые учебные игры на Большой динамической арене «Лужников» состоятся в 2017 году. В настоящее время создание арены проводится круглые сутки, к работам привлечены 2000 человек. Скелет стадиона готов более чем на 60 %, ремонт дисплея начнут в 2016 году, рассказывает форум московского стройкомплекса ссылаясь на заместителя градоначальника Столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.


Камины из натурального камня. Камины из камня – это самые долговечные изделия. Если вас интересуют камины из натурального камня или лестницы из мрамора и гранита в Астрахани здесь представлена подробная информация про камины из натурального камня и лестницы из мрамора и гранита в Астрахани.

«Мы на год прежде рассчитанного времени смонтировали козырек крова, целиком закончили работы по укладке фундамента и теперь более чем на 60 % основали скелет стадиона», — отметил Хуснуллин. Согласно заявлению заместителя мэра, игровое поле стадиона после перестройки будет к посетителям. «На стадионе почти не останется «умерших» зон — мест с плохой видимостью. На самом поле организуем производительную технологию водопонижения. Она дает возможность после сильного ливня осушить газон за 20 минут», — сообщил госслужащий.

Ремонт дисплея запланирован на 2016 год, сейчас тестируются 3 примера медиакровли — они все определены в внешней части купола.

Перестройка «Лужников» проводится в масштабах подготовки к Первенству мира по футболу, который ведется в 11 городах РФ в 2018 году. В «Лужниках» пройдут процедура и матч открытия первенства, и конец всемирного чемпионата и один из полуфиналов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *