Парк Горестного и Красная площадь вошли в десятку наиболее распространенных геотегов

41720036

Парк Горестного и Красная площадь вошли в десятку наиболее распространенных геотегов

Столичный Парк Горестного и Алая площадь вошли в десятку наиболее распространенных геотегов в интернете Instagram в 2014 году. Про это рассказывает издание The Telegraph.

В первую очередь юзеры Instagram снимались в парке развлечений «Диснейленд» в Калифорнии (США). 2-ое и 3-е места в ранге дались также североамериканским геотегам: стадиону «Доджер» в Лос-Анджелесе и Таймс-скверу в Нью-Йорке соответственно. 4-е место занял магазин «Сиам-Парагон» в Бангкоке.

Столичный парк культуры и отдыха имени Горестного оказался на 5-ой строке, обойдя парижский Музей, который занял 6-е место. Алая площадь располагается на седьмом месте.

За основной площадкой отечественной столицы в перечне следует спорткомплекс Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. На девятом месте — еще один нью-йоркский спорткомплекс — «Янки».

Закрывает десятку наиболее распространенных геотегов мира магазин «Дубай Молл» в Соединенных Аравийских Эмиратах.

В 2013 году ни одно из отечественных примечательных мест не попало в ранг геотегов Instagram. Тогда перечень смотрелся так: ТЦ «Сиам-Парагон», Таймс-сквер, Диснейленд, фонтан «Белладжио» в Лас-Вегасе, Мировой центр отдыха Уолта Диснея во Флориде, спорткомплекс «Стейплс-центр» в Сан-Франциско, нью-йоркский Главный парк, спорткомплекс «Доджер», бангкокский аэродром, парк на месте запущенной стальной автодороги «Хай-Лайн» в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *