Отечественная организация вызвалась создать базу на Луне — оптические стекла

41720036

Отечественная организация вызвалась создать базу на Луне - оптические стекла
Очень прочные и необходимые в промышленности стеклянные изделия такие как оптические стекла можно приобрести здесь spkvarc.ru/opticheskie-stekla. СП Кварц — лидер в производстве оптических стекол различных марок.


«Стоимость образования месячной базы первого раунда на 2-ух членов экипажа и 2-го раунда на 4-х человек, согласно предварительной оценке, составит 550 миллионов рублей», — цитирует информагентство генконструктора организации А. Ильина.

Раскатать 1-ое месячное селение рекомендуется в регионе горы Малаперт около северного полюса Луны. «Это довольно гладкое плоскогорье с непосредственной видимостью Земли, что гарантирует отличные обстоятельства для зависимости и можно назвать комфортным местом для насаждения. На несчастье на протяжении 89 % времени находится погожее освещение, длительность ночи, которая бывает всего 3 раза ежегодно, не превосходит 3-6 суток», — приводит агентство слова А. Ильина. Также недалеко располагаются тонированные кратеры, в которых вероятно установление ледника.

Согласно его заявлению, проект рассчитан на применение только существующей ракетно-космической техники и средств, образование которых вероятно в обозримые 5 лет. К примеру, трудную «Ангару-А5» рекомендуется обновить под ракету-носитель. Для данной же задачи организация желает применять фрегат на базе корпусов выбрасываемого устройства и домашнего отсека, который в настоящее время дает астронавтов на МКС фрегатами «Союз». Спусковой месячный модуль могу сделать на базе разгонного блока «Фрегат».

Для удержания жизнедеятельности базы «Лин Индастриал» рассчитывает совершить 37 запусков ракет на протяжении 5-и лет, из которых 13 нужно для ее строительства. «Возможный период реализации проекта — двадцать лет от начала принятия решения, из них 5 лет — прямо развертывание базы и работа экипажей», — конкретизирует А. Ильин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *