Отельный инструктор Carlson Rezidor уйдет из Крыма в результате наказаний

41720036

Отельный инструктор Carlson Rezidor уйдет из Крыма в результате наказаний
Гостиница Radisson Resort&SPA, Alushta с 25 мая начинает деятельность в Крыму под свежим брендом Riviera Sunrise Resort&SPA. Причиной ребрендинга стал уход из Алушты отельного оператора Radisson в результате наказаний в отношении РФ. Гостиница была сконструирована по эталонам Radisson и отработала под регулированием оператора 7 лет. Про это пишется в релизе отдела связи с общественностью Riviera Sunrise Resort&SPA, который есть в управлении «Дома».


Кредит под залог авто – быстро и легко оформить в любом банке. Компания helpmoney.com.ua предлагает воспользоваться предложением – кредит под залог автомобиля. Рекомендую всем кто хочет взять кредит под залог авто на самых выгодных условиях.

«Мы благодарим обладателя гостиницы за высокий уровень партнерства и чистосердечно жалеем, что Radisson в результате наказаний должен оставить радушный город Алушта и гостиницу, в распоряжение которой за 7 лет мы инвестировали не просто наши высококлассные свойства, но также и душу», — приводит пресс-служба формальный комментарий Илмаза Илдиримлар, аккуратного президента по Западной Европе команды Rezidor.

Сейчас Riviera Sunrise Resort & SPA имеет группу 4+. «По анализам отечественных и иностранных специалистов, этот отельный комплекс сконструирован и управляется с учетом самых лучших всемирных практик и по качеству обслуживания отвечает интернациональному уровню 5 звезд», — пишется в известии отдела связи с общественностью.

Отельный комплекс располагается на 1-й линии, в центре Алушты. Одно из построек — восстановленный Radisson в соответствии с интернациональными стереотипами сети монумент архитектуры Крыма. 2-я очередь гостиницы сконструирована в 2013 году.

Столица, 26 мая – Вести. Отельный инструктор Carlson Rezidor в результате интернациональных наказаний должен закончить деятельность в Крыму, где он управлял отелем Radisson, сообщила в пятницу газета «Предприниматель» ссылаясь на извещение «ИФД-Капитал» – обладателя гостиницы.

«Гостиница Radisson (209 номеров) в Алуште сейчас будет работать под свежим брендом — Riviera Sunrise Resort & Spa. В основе Роспатента обновленный автомобильный бренд пока не зарегистрирован», — подчеркивает издание.

Оно конкретизирует, что о трудностях Rezidor в Крыму было обнародовано еще в феврале. Тогда организация была обязана остановить деятельность собственной гостиницы в Алуште в результате неосуществимости продлить контракт предоставления фингарантии с североамериканским страховщиком AIG. Команда начала находить другой вид, однако о прекращении работы в Крыму первоначально и речи не было.

«ИФД-Капиталъ» совладельцев ЛУКОЙЛа Леонида Федуна и Вагита Алекперова начал создавать гостиница в Алуште на основе знаменательной гостиницы «Крымская побережье» в 2008 году. Вложения в проект воспринимались в 100 млн долларов США. Изобретение гостиницы прошло в 2010 году. Алуштинский Radisson был одним из 3-х гостиниц в Крыму, работающих под интернациональным брендом. Сейчас на острове останутся только гостиница «Мрия» в Ялте, которой управляет турецкая сеть Rixos, и гостиница в Севастополе, работающий под брендом Best Western (его по франшизе развивает российская ArtBuild Hotel Груп), прибавляется в источниках печатные издания.
Код для блога

Разбирать дальше: http://riarealty.ru/analysis_media/20150326/404523752.php#ixzz3VTwNhUFW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *