Отвечающий за уборку улиц госслужащий подскользнулся на тротуаре и получил травмы

41720036

Отвечающий за уборку улиц госслужащий подскользнулся на тротуаре и получил травмы

В городке Устаревшая Русса Новгородской области госслужащий, отвечающий за соблюдение стандартов уборки муниципальных улиц, автобусных остановок и тротуаров, глава совета по сооружению и ЖКХ В. Ульянов подскользнулся и обрел тяжелые травмы на одном из муниципальных тротуаров. Про это сообщает «Российская газета».

Газета сообщает, что на следующий день после того, как Ульянов попал в травматологическое отделение клиники, муниципальные тротуары скребли, чистили, присыпали песком и солью.

Как сообщает издание, этой осенью в администрацию Старорусского городского региона от населения поступает очень много претензий на ужасную деятельность коммунальщиков. Граждане пробуют призвать их к распорядку и формальные конструкции, дополняет газета.

Старорусская межрегиональная прокуратура на основании претензий жителей и по итогам своих проверок сообщила представление об устранении нарушений законодательства. «Но не коммунальщикам, прямо в администрацию района», — конкретизируется в известии.

По сведениям издания, представление попало на стол главе совета по сооружению и ЖКХ. Подчеркивается, что неясно, смог ли госслужащий сделать аналогичные выводы в отношении подконтрольных ему общественных организаций.

С участием Ульянова с февраля 2015 года был заключен обновленный договор на уборку тротуаров — с городским экономным заведением МБУ «Административное регулирование муниципальным хозяйством». До этого деятельность выполняло ООО «РуссаДор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *