ОНФ достигнет моратория на замену лавок и снос нестационарных рынков

41720036

ОНФ достигнет моратория на замену лавок и снос нестационарных рынков

Компания «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) желает посоветовать правительству столицы учредить мораторий на смену лавок и снос нестационарных рынков, рассказывает агентство муниципальных вестей «Москва» ссылаясь на начальника рабочей команды областного генштаба ОНФ в столице Галину Дыбову. Речь в данном случае идет о плане Московских властей постепенной смены старых лавок на коммерческие павильоны единственного строительного вида.

«Что касается в этом случае лавок, мы в настоящее время думаем, что это в целом просто не то время, когда этим надо заниматься. Невозможно в общем-то людей лишать особых рабочих мест. Особенно, что мы знаем, что картина на рынке сложная. Из-за этого мы сообщаем, давайте сделаем мораторий, рассмотрим с совместной историей, затем возвратимся к ларькам», – цитирует информагентство Галину Дыбову.

Согласно заявлению чиновницы, иным предложением столичного отдела ОНФ было внедрение сезонного мораторий на на снос нестационарных рынков. По словам представителей компании, невзирая на множество супермаркетов и сетевых супермаркетов, столичные жители мало гарантированы доступными, новыми продуктами регионального создания в шаговой доступности.

По наводимым «Москвой» данным московского департамента торговли и услуг, в настоящее время в столице есть 51 рынок, из них 27 располагаются в серьезных постройках. Коммерцией сельхозпродукцией занимаются 42 рынка, другие 9 – непродовольственными продуктами, в основном строительными материалами и запчастями, радиотоварами. Кроме этого, в любом управленческом округе проходят сезонные ярмарки. К примеру, лишь на фестивале «Региональные ярмарки» в августе-октябре 2014 года было задействовано 73 коммерческие площадки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *