На реализацию поставили пентхаус в самой повышенной в мире крученной вышке

41720036

На реализацию поставили пентхаус в самой повышенной в мире крученной вышке
На реализацию выставлен пентхаус, венчающий высочайшую во всем мире крученную башню Кайан в Дубае. Квартира оценена в 13,7 млн долларов США. Про это докладывается в релизе организации Knight Frank, которая реализует субъект.


В наше время, при строительстве зданий все чаще используют шлакоблок. Купить шлакоблок днепропетровск по цене ниже рыночной можно на сайте vud.com.ua. Самая выгодная за шлакоблок цена за штуку в Днепропетровске на сайте vud.com.ua. Советую.

Площадь здания составляет больше 1 тыс кв. метров. Ландшафтные окна от пола до потолка открывают тип на Дубай М., полуостров Пальму Джумейру, регион Эмирейтс Хиллс, гостиница Бурдж аль-Араб и прочие интересные места эмирата.

В пентхаусе насчитывается 4 гостевые спальни с своими балконами. В основной спальне также размещается автономная гостиничная с выходом в приватный водоем. Также в наличии совместная гостиничная, кухня, 2 гардеробные, раскрытая лоджия.

Спиралеобразный дом является одним из всемирных строительных интересных мест. 75-этажное сооружение высотой 306 километров «скручивается» снизу вверх, делая поворот на любом этаже на 1,2 градуса. Пружина достигает земли под углом в 90 C. Вышка можно назвать восьмым по вертикали квартирным домом во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *