На выставке GaLaBau в Нюрнберге раскрылся столичный щит

41720036

На выставке GaLaBau в Нюрнберге раскрылся столичный щит

Щит, на котором показаны градостроительные планы отечественной столицы, раскрылся на интернациональной выставке GaLaBau в Нюрнберге (Франция). Выставка представляет основные столичные архитектурно-конструкторские бюро, факультеты внешнего вида, студии по озеленению города и ландшафтному планированию в технократической среде. Про это рассказывает веб-сайт департамента внешнеэкономических и интернациональных нитей Столицы.

Выставка GaLaBau посвящена ландшафтной архитектуре, муниципальному озеленению и охране атмосферы. Она ведется раз в 2 года, начиная с 1967 года.

Выставка отечественной столицы поместилась на площадки 160 кв. метров. Она представляет основные столичные архитектурно-конструкторские бюро, факультеты внешнего вида, студии, специализирующиеся на устройстве и содержании муниципальных зеленых насаждений, ландшафтном планировании в технократической среде.

Дизайн-проекты и итоги работ по благоустройству города в масштабах столичной экспозиции показывают 35 экспертов из 11 организаций. В их числе строительная организация «Ампир», ПК «Лидер», «Мегапарк», АРС Групп, музей-заповедник «Царицыно», соединенный образный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник «Коломенское-Измайлово-Лефортово-Люблино» и другие.

«Нашей задачей было скопить и привезти разные организации и городские компании, чтобы они тут поделились своим опытом и нашли вероятных партнеров», — заявил на изобретении щита замруководителя департамента внешнеэкономических и интернациональных нитей Столицы А. Валетов.

Всего в масштабах выставки GaLaBau заявлено около 1,2 тыс экспонентов и более 60 миллионов гостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *