Насильственную реализацию строения торгпредства РФ в Стокгольме опротестуют

41720036

Насильственную реализацию строения торгпредства РФ в Стокгольме опротестуют

Реализация квартирного строения коммерческого консульства РФ в Стокгольме будет обжалована защитниками регулирования делами главы, рассказывает агентство «ИТАР-ТАСС» ссылаясь на пресс-секретаря управдел главы В. Хрекова. Неоднозначное сооружение было реализовано на аукционе Службы взысканий Швеции за 1,4 млн euro (12 млн крон).

Решение Высшего трибунала Швеции от 2011 года по насильственной реализации служебно-жилого строения коммерческого консульства РФ было принято на основании иска германского предпринимателя Франца Зедельмайера. В 1990-х гг. он предпринял попытку осуществить бизнес в Петербурге и потерпел потери на сумму около 5 млн euro. Несколько месяцев бизнесмен старается восстановить знаменательную верность, взыскав вред с России. Отечественный РАН полагает это решение нелигитимным и противоречащим интернациональному праву, так как у строения есть ловкий статус. Помимо этого, пока клиент не привнес необходимую сумму, сделать это надо в течении месяца, невозможно рассуждать о реализации строения, приводит агентство слова В. Хрекова.

Текущая попытка реализации квартирного строения стала 3-ей по расчету. В 2013 году оно было оценено в 6,7 млн euro и на него не отыскалось клиентов. 18 марта 2014 года оно было реализовано за сумму более 2,2 млн euro, но владелец сумел заплатить только 10 % стоимости, и итоги продаж назвали ненастоящими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *