Наиболее дорогая столичная квартира дешевле самой доступной в 600 раз

41720036

Наиболее дорогая столичная квартира дешевле самой доступной в 600 раз

Стоимость самой дорогой дома на основном рынке Московской объектов недвижимости превосходит стоимость самой доступной в 600 раз. Разница составляет 2,46 миллионов руб, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организаций IntermarkSavills и «НДВ-Недвижимость», составивших ранги квартир с высочайшей и невысокой расценками.

Самое ценное предложение стоимостью 37, 9 млн долларов США размещено в функциональном комплексе «Негоциант» на Большой Якиманке. Эти апартаменты с с вариантом на Собор Христа Спасателя реализуются с отделкой и дизайнерской меблировкой на выбор клиента.

На 2-ом месте в перечне наиболее дорогостоящих объявлений 28-ми миллиардные апартаменты в клубном жилище Golden Mile Private Residences на Золотой Миле с большой лоджии и бассейном на кровле, пишется в пресс-релизе.

Тройку наиболее дорогих объявлений закрывает пентхаус в ЖК Barkli Virgin House, занимающий восьмой этаж комплекса и владеющий эксплуатируемой крышей. Его стоимость составляет 26 млн долларов США.

4-е место ранга принадлежит двухуровневому пентхаусу с лоджии и камином на седьмом и восьмом этажах клубного дома «Булгаков» в регионе Патриарших прудов за 24 млн долларов США. Дом различает дизайнерская подсветка, прекрасные фасады с французскими окнами, комфортное лоббизм с печным залом и библиотекой. Дизайн жилищ публичных пространств дома сделан знаменитым интернациональному бюро Swanke Hayden.

5-ю позицию у наиболее дорогостоящих объявлений занимает пентхаус с вариантами на МГУ и Воробьевы горы в одном из 4-х коттеджей Knightsbridge Private Park в Хамовниках за 20 млн долларов США. Квартирной комплекс предрасполагает своим британским парком площадкой 2 кв. м., который разработал известный английский ландшафтный дизайнер Пол Бердшоу, и инфраструктурой премиального значения: дошкольное учреждение, лаундж-кафе и wellness-центр с бассейном.

По сведениям «НДВ-Недвижимость», наиболее доступная квартира в краях МКАД располагается в Останкинском регионе, ее стоимость составляет 4,15 млн руб, площадь – 20,8 кв. метров. Приблизительный период сдачи первых корпусов проекта —4-й квартал 2016 года. Стоимость самой доступной дома за МКАД составляет 3,3 млн руб. Квартира площадкой 30,8 кв. метров реализуется в доме в Южном регионе, который будет достроен во II квартале 2017 года.

Максимальная стоимость жилища на основном рынке НАО составляет 2,4 млн руб. По данной стоимости можно приобрести студию площадкой 25,94 кв. метров в жилище, который гарантируют достроить концу 2015 года, в заселении Филимоновском. Самое доступное предложение ТАО составляет 1,8 млн руб в Новофедоровском заселении. Эта квартира площадкой 33,6 кв. метров располагается в строящемся жилище с приблизительным сроком сдачи в IV квартале 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *