Московские власти пригласить на ярмарки 23 региона РФ

41720036

Московские власти пригласить на ярмарки 23 региона РФ

Московские власти подписали соглашение об участии в областных ярмарках с 23 регионами РФ, рассказывает агентство муниципальных вестей «Москва». Из них 11 доказали свое активное участие и готовы раскрыться в начале апреля.

«Среди грядущих участников ярмарочной торговли в Санкт-Петербурге – 20 аграрных заводов, 169 фермерских хозяйств, 9 желудочных и перерабатывающих заводов и другие. Для домашних хозяйств станут выделены особые места», – цитирует информагентство извещение департамента торговли и услуг.

В нынешний момент ведомство проводит переговоры с бизнесменами утилитарных всех районов РФ об участии в столичных продуктовых ярмарках, огромная справочная кампания проводится на местах. «На раунде подготовки к выполнению областных ярмарок наша основная цель – сделать механизм настоящей конкуренции для всех участников. Сделать так, чтобы на ярмарках не реализовывалось одно. У столичных жителей должен быть выбор. Мы можем осознавать загодя, чем как раз и по каким расценкам горожанам станут предоставлять вещи. Для физических персон, фермеров, выделено 50 % площадей. И в случае если физлица не применяют размеры, которые предлагаются для них на ярмарках выходного месяца, эти площадки распределяются между адвокатскими лицами и прочими персональными бизнесменами. Прежде всего, для нас очень актуальны на ярмарках выходного месяца как раз фермерские продукты», – разъяснила заммера Столицы Светлана Сергунина.

Согласно заявлению чиновницы, «многие российские изготовители даже не понимают о возможности вести торговлю в Москве». Из-за этого департамент торговли и услуг будет применять не просто управленческий источник, но также и звать к партнерству разные высококлассные организации и альянсы изготовителей сельхозпродукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *