Московские власти отказались переименовать установку «Мневники» в «Полуостров Крым»

41720036

Московские власти отказались переименовать установку «Мневники» в «Полуостров Крым»

Рабочая команда городской междуведомственной комиссии по названию территориальных штук, улиц, станций метро, организаций и прочих субъектов города Столицы отказала лидеру байк-клуба «Ночные волки» А. Залдостанову, более знаменитому как Доктор, в переименовании грядущей станции метрополитена «Мневники» на востоке Столицы в «Полуостров Крым. Про это рассказывает Вести ссылаясь на материалы комиссии.

Рабочая команда основала свое решение тем, что наименование «Мневники» подтверждено распоряжением правительства Столицы, и оно отвечает общепризнанным меркам муниципального законопроекта «О названии территориальных штук, улиц и станций метро города Москвы».

Помимо этого, названия, сопряженные с Крымом и Севастополем, «достойно увековечены в топонимике города Москвы», объясняется в источниках комиссии.

Раньше байк-клуб «Ночные волки» отправил послание градоначальнику Столицы С. Собянину с просьбой представить установку метро, которая будет сконструирована в Мневниковской пойме, «Полуостров Крым». Байкеры также предоставляли применять их сооружение «в качестве музея, где вице-президент РФ В. Путин подписал маршрут и дал федеральный знак мотоколонне, направляющейся в Ахтиар в 2009 году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *