Московская подземка разработает мобильное дополнение для пассажиров — утеплителю Одесса

41720036

Московская подземка разработает мобильное дополнение для пассажиров - утеплителю Одесса
Теплоизоляция — это элементы конструкции, уменьшающие процесс теплопередачи и выполняющие роль основного термического сопротивления в конструкции. Многие отдают предпочтение утеплителю Одесса на сайте teplodom.od.ua. Здесь на утепление стен в Одессе цена самая доступная.


Помимо этого, ожидается, что при помощи обслуживания будет можно дополнить карту «Тройка». «Основная функция дополнения это технология “Алая лампа”. Она будет докладывать пассажирам об переменах на станциях метрополитена. К примеру, вы давно не были на установки “ВДНХ”, она перекрыта на ремонт», заявил Ю. Дегтярев.

Согласно его заявлению, в автономном блоке обслуживания пассажиры могут напечатать свои предложения, замечания и претензии администрации подземки. Как сообщил Дегтярев, с течением времени будет возможность пополнения карты «Тройка» через обновленный сервис. «В дополнении также будет социальный разговор, в котором будет можно отыскать собственного приятеля, который двигается, например, на другой ветке метро, и напечатать ему сообщение», заметил первый заместителя начальника метрополитена.

Дегтярев добавил, что мобильное дополнение выпустят до новогодних праздников, за этот период времени поспеют провести открытый конкурс на выбор его создателя. «Его стоимость пока не сообщается. Кроме того, руководство метро оценивают различные модели оплаты, возможно, проект будет вообще выполнен на средства инвесторов», объяснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *