«Мосгортранс» снимет 450 билетных киосков с кассирами в 2015 году

41720036

«Мосгортранс» снимет 450 билетных киосков с кассирами в 2015 году

«Мосгортранс сообщил о желании прибрать 450 киосков по реализации билетов с кассирами в 2015 году, рассказывает М24.ru ссылаясь на план покупок завода. Утилизации подвергнутся билетные киоски с истекающим сроком эксплуатации и, стоящие в местах с невысоким пассажиропотоком, объясняет информагентство ссылаясь на отдел связи с общественностью ведомства.

«В настоящее время технология распространения проездных билетов совершенствуется. В процессе работы по совершенствованию системы в 2015 году на остановках наземного муниципального автотранспорта ожидается установить автоматы по реализации проездных билетов. На 1-м раунде ожидается скупить 150 таких терминалов для расположения на остановках с высоким пассажиропотоком», – цитирует форум начальника отдела связи с общественностью «Мосгортранса» М. Рыбкину.

При помощи таких автоматов будет можно приобретать билеты на наземный автотранспорт и метро, наполнять карту «Тройка» и вписывать поощрительные билеты на карты ученика и учащегося. «Горожане также могут проверять положение собственного проездного, к примеру, остаток на «электронном кошельке». Автоматы будут брать на себя к плате карты и наличные средства, давать сдачу, вся важная информация будет сказываться на особом светодиодном экране», – разъяснила М. Рыбкина.

По наводимому интернет-порталом мнению специалиста компании «Город и транспорт» А. Морозова, пассажирам будет удобней приобретать билеты на любые виды автотранспорта в одном месте, так как сейчас в метрополитене и наземном транспорте работает целый купон. После возникновения этих терминалов киоски с кассирами будут совершенно незачем. «В конечном счете все траты, и в том числе на заработную плату штату, оказывают влияние на стоимость билетов для пассажиров», – сообщает А. Холодов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *