Многодетным арбитрам, прокурорам и сотрудникам СК предложили давать жилище без очереди

41720036

Многодетным арбитрам, прокурорам и сотрудникам СК предложили давать жилище без очереди

Министерство строительства и ЖКХ РФ рекомендовало давать жилище за пределами очереди нуждающимся в усовершенствовании квартирных требований многодетным арбитрам, прокурорам и работникам Следственного совета. Аналогичный проект государственного законопроекта размещен для обсуждения на интернет-портале программ нормативных актов.

Создатель документа ссылается на государственный законопроект «О статусе военнослужащих», в соответствии с которым «военнослужащим-гражданам и жителям, сокращенным с боевой службы, имеющим 3-х и более детей, за пределами очереди предлагаются деньги на получение либо создание квартирных помещений или квартирные помещения».

По законодательному проекту, решение о предоставлении квартирных помещений многодетным прокурам будет брать на себя ведущий обвинитель России, работникам СК — глава Следственного совета. В источниках не обозначено, кто будет брать на себя решение по арбитрам.

Как конкретизируется в объяснительной записке, установление свежего законопроекта не востребует особых затрат государственного расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *