Менеджеры пригородной объектов недвижимости выяснили долю покупателей-авиаторов

41720036

Менеджеры пригородной объектов недвижимости выяснили долю покупателей-авиаторов

Огромная часть клиентов пригородной объектов недвижимости в Столичном районе — это консультанты, предприниматели, предназначающиеся экономического раздела. При этом любой тридцатый клиент работает в авиации. Такая же — 3 % — часть клиентов из ряда прочих областей. Такие данные присутствуют в зачислившемся в управление «Дома» пресс-релизе организации «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По сведениям организации, 28 % клиентов пригородной объектов недвижимости — консультанты, 13 % — агенты бизнеса и экономического раздела, 6 % — люди созидательных специальностей. По 3 % приходится на такие высококлассные сферы, как медицина, юриспруденция и авиация. Такая же часть клиентов, мастерски занимающихся недвижимостью.

«Если рассуждать о клиентах, избирающих пригородное жилище в условной недалекости к столице, то ими востребованы в основном дома в этажных комплексах, дуплексы и коттеджи. Основные характеристики, которыми занимаются клиенты – это стоимость и автотранспортная доступность. Существенно повышает потребительские показатели содержание субъектов инфраструктуры», — пишется в изучении.

По положению на начало 2015 года в реализации на пригородном рынке, по сведениям ЗАО «БФА-Девелопмент», пребывало 375 программ, из них 52 с коттеджами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *