Маринский кинотеатр раскроет в Петербурге 3 гостиницы

41720036

Маринский кинотеатр раскроет в Петербурге 3 гостиницы

Мариинский кинотеатр раскроет в Петербурге сеть отелей с апартаментами для собственных посетителей, созванных исполнителей и постановщиков, рассказывает газета «Известия» ссылаясь на анонимный источник в муниципальном комитете по управлению богатством.

На данный момент у кинотеатра «нет проблем с расположением пришлых гостей», рассказали «Известиям» в отделе связи с общественностью кинотеатра. «Сегодня все актеры ездящие работать в кинотеатр поселяются в отелях города. Однако размещать их в своих отелях кинотеатра было бы намного удобнее», — рассказывает пресс-аташе Мариинского кинотеатра Светлана Кожевникова.

Перестройка с помощью внебюджетных средств будет ведется для следующих субъектов: дом 61 на улице Садовой, дом 24 на улице Большой Подьяческой, дом 14 Б на Лермонтовском проспекте. По 1-му адресу также будет памятная область памяти М. Лермонтова, который проживал в одной из квартир строения в 1836–1837 гг.. Главное условие для инвестора «чтобы в здании в обязательном порядке сохранили квартиру Лермонтова в уникальном виде», рассказывает газета ссылаясь на главу администрации Адмиралтейского региона Ивана Мясникова. Сейчас в Санкт-петербурге музея Лермонтова нет.

Все 3 строения являют собой субъекты цивилизованного наследства — сконструированные в XIX столетии выгодные дома. По наводимому печатным изданием мнению градозащитников, после перестройки знаменательная расположение построек будет истреблена. Также специалисты считают, что грядущие гостиницы могут применяться для платных задач ввиду большой площадки: в купе она составляет около 20 тыс кв. метров.

«Планировка гостиницы и прибыльного дома — это другие вещи. В отеле, естественно, не может быть восьмикомнатных квартир, из-за этого все знаменательные интерьеры станут сломаны и поделены на небольшие клетушки», — цитирует издание слова свободной градозащитницы Дарьи Васильевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *