Малофеев установился с местом для знаменательного парка «Царьград» в Крыму

41720036

Малофеев установился с местом для знаменательного парка «Царьград» в Крыму

Отечественный предприниматель Илья Малофеев и создатель самого крупного во Франции знаменательного парка Филипп де Вилье определились с местом для расположения парка развлечений «Царьград» в Крыму. Парк будет посвящен истории РФ и Причерноморья. Про это рассказывает «Интерфакс».

«Сейчас идут геофизические изучения площадки, мысленно она нам крайне нравится», — заявил Малофеев корреспондентам в крымском селе Шубино. Согласно его заявлению, площадь отдела достаточна для расположения парка, под который требуется 150–200 гектаров.

«Где как раз располагается участок, я вам, разумеется, не заявлю. Если по итогам геофизических исследовательских работ он не последует, мы перейдем на другую площадку, там жизненные люди проживают, для чего их зря обнадеживать», — сообщил предприниматель.

Он рассказал также, что образование знаменательного парка в Крыму ожидается закончить в середине 2017 либо половине 2018 года. Раньше Малофеев сообщал, что размер вложений на образование парка в Крыму составит более 4 миллионов руб.

Помимо этого, сейчас Малофеев вместе с де Вилье работает над постройкой парка развлечений в Московской области. В находящийся в московской области парк трейдеры подразумевают инвестировать более 18 миллионов руб. Согласно заявлению Малофеева, парк раскроется в конце 2017 года.

Парк Puy du Fou, сконструированный Филиппом де Вилье, размещен в 385 км к юго-востоку от Рима, в департаменте Вандея. Он открылся в 1977 году. Парк посвящен истории Франции и Вандеи; гости могут, например, жить в особняках различных знаменательных эр. В 2012 году Puy du Fou обрел премию Глобальной организации парков как самый лучший парк мира. Каждый год его навещают около 1,5 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *