Строительный блог!

Новости строительства, дизайнерские решения, полезные статьи

Ленточная пилорама Wood-Mizer LT70: не просто скорость пиления!

  • Home
  • Без рубрики
  • Ленточная пилорама Wood-Mizer LT70: не просто скорость пиления!

Организация Wood-Mizer рассказывает о свежей линии: начиная с 2014 года, увеличивается энтузиазм к более мощным пилорамам. Очень многие обладатели оснащения Wood-Mizer обменивают незначительные станки LT15 на более современные LT20, либо станки LT40 на более производительные LT70. Продажа ленточных пилорам, оцилиндровочных и кромкообрезных станков, заточных и разводных автоматов проводится на сайте Pilorama-kedr.com. Если вы хотите купить пилораму по низким ценам советую обратиться именно в эту компанию.

Как нам известно, Wood-Mizer производит 2 серии оснащения, желтую и зеленую. Травяная серия являет собой лесопильные линии с автоматизацией, компьютерным регулированием и автотранспортными конвейерами. А апельсиновая серия — это пилорамы, работающие в незначительных компаниях, у бизнесменов и фермеров.

Остановимся более подробно на ленточнопильном станке LT70 — наиболее мощной автомашине из желтой серии Wood-Mizer. Работая над внешним видом данной пилорамы, конструкторский отдел Wood-Mizer принял решение значительную цель: не только достичь повышенной мощности с помощью ускорения распиловки, однако синхронно увеличить долговечность системы, чтобы минимизировать время для технического обслуживания.

Пилящая голова
Прежде всего, станок LT70 различается от других желтых пилорам Wood-Mizer системой пилящей головы. Станок оснащен более производительными силовыми агрегатами (спортивным 15 кВт либо 18,5 кВт, в мобильной версии — дизельным турбированным двигателем производительностью 42 л.с.) и из-за этого скорость пиления ощутимо повысилась. При такой скорости, чтобы избежать пульсации пилы и снабдить пунктуальность сообразила, в пилящем механизме используются видеоролики с парными блоками-стабилизаторами. Растяжение пилы гидромеханическое, и его значение удерживается регулярным при помощи пневматического демпфера. Также имеется клавиша моментального сброса натяжения пилы. Технология LubeMizer подает чистящую жидкость с 2-ух сторон пилы, вымывает опилки и также придает свой вклад в пунктуальность пиления.

Поселок
Перевозочная рама Wood-Mizer LT70 буксируется авто и применяется, преимущественно, для предложения услуг по распилу древесной породы на месте у заказчикаДля такого производительного и скоростного станка понадобилась высокоактивная гидравлика для закачки бревен. Как раз в серии LT70 есть вероятность установить Сверх гидравлику, которая включает: цепной переворот бревна; 2 отвесно выдвигающихся побочных упора; приводной самокат, переносящий бревнышко вдоль станины; роликовые домкраты для выравнивания бревна, чтобы достичь предельного исхода пиломатериалов; главный прижим и крайние зажимы бревна.

About

View all posts by