К 2017 году на кольцевой стальной проезжей части возведут 7 путепроводов

41720036

К 2017 году на кольцевой стальной проезжей части возведут 7 путепроводов

До 2017 года будет сконструировано 7 авто путепроводов на скрещении с Малым кольцом Столичной стальной автодороги, рассказывает веб-сайт московского Стройкомплекса ссылаясь на начальника Департамента строительства Столицы А. Бочкарева.

«Работы рассчитаны в масштабах общего проекта правительства Столицы и ЗАО «РЖД» по формированию инфраструктуры Ж/Д перевозок», – цитирует форум А. Бочкарева. Путепроводы построят в местах скрещения Ж/Д путей и дорог областного значения с оживленным трафиком, объяснил госслужащий. Сейчас они скрещиваются в одном уровне, переезды регулируются шлагбаумами.

4 путепровода из 7 возведут на Киевском направлении стальной автодороги – в регионе станций Переделкино и Рассудово в Наро-Фоминском регионе Подмосковье, и местечка муниципального вида Кокошкино и Крекшино. Еще 3 будут в муниципальном округе Впадина на Курском направлении, около установки Нижние Баки на Павелецком направлении и в створе Сходненского тупика на Рижском направлении.

Протяженность Низкого кольца МЖД составит 54 км, напоминает издание. Плавающие по нему поезда станут возить до 285 млн пассажиров ежегодно, что сравнимо с транспортировками на серьезных ветках метро. Пассажирские транспортировки ожидается включить в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *