Краснопресненскую бульварную продлят на 1,5 км как и магнитно грифельную доску

41720036

Краснопресненскую бульварную продлят на 1,5 км как и магнитно грифельную доску
Краснопресненскую бульварную Москвы-реки могут продлить на 1,5 км, рассказывает агентство «РИА Новости» ссылаясь на заместителя градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.


Грифельная доска на холодильник — отличный подарок для тех, кто любит удивлять и создавать что-то новое, удивительное и необычное. Магнитно грифельная доска вполне может стать стильным акцентом в декоре кухни. Купить магнитно грифельную доску на холодильник можно на сайте melompo.com.ua.

Согласно заявлению депутата, на данный момент побережная оборудуется в регионе реконструируемого устоя Дорогомиловского моста и эстакады Низкого кольца Столичной стальной автодороги в регионе Интернационального делового центра «Москва-Сити». «Подрядчик гарантирует до конца года завершить эти работы», — цитирует информагентство Марата Хуснуллина.

Бульварную ожидается продлить еще далее после завершения этих работ. «Мы в настоящее время дали задание планировать продление бульварной на 1,5 километра», — сообщает Марат Хуснуллин. Кроме того он конкретизирует, что «параллельно с южным дублером будет идти полновесная набережная».

Помимо этого, заместителя мэра рассказывает, что есть проекты сделать Культурный сад открытым и создать вдоль него улицу, которая позволит исхода на транспортно-пересадочный участок.

Летом 2014 года мэрия столицы сообщила открытый строительный конкурс на формирование береговых территорий Москвы-реки. Совместная площадь территорий, располагающихся в созидательной подготовке участников состязания, порядка 3,5 миллионов кв. м.. Из более чем 200 км речки, текущей по территории Столицы, только 60 км обустроены для пешеходов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *