Количество преданных дольщиков в Подмосковье снизилось в три раза

41720036

Количество преданных дольщиков в Подмосковье снизилось в три раза

Количество преданных дольщиков в Московской области снизилось в три раза сравнивая с данными 2012 года. Тогда их насчитывалось около 18 миллионов, теперь — приблизительно 6,5. Про это рассказывает канал «360° Подмосковье» ссылаясь на правительство Подмосковье.

Как уточнила министр строй комплекса Подмосковье М. Оглоблина, по выводам, до конца года в Московской области квартирами станут гарантированы 3319 преданных дольщиков в 23 субъектах объектов недвижимости. Министр заметила, что один метод защититься от нерадивых строителей — принимать контракты долевого участия.

Согласно заявлению Оглоблиной, целиком решить дилемму с преданными дольщиками в сфере ожидается до конца 2018 года.

Как докладывается на веб-сайте департамента строительства Московской области, 562 компании ведут жилищное строительство с привлечением денег участников долевого строительства. В процесс долевого строительства в районе вовлечено около 770 миллионов руб.

По принятым в 2010 году поправкам к государственному закону ФЗ-214, строители должны принимать с соинвесторами контракт участия в долевом постройке (ДДУ). В документе строители должны показывать оформленное право на земляной участок и содержание разрешения на создание субъекта долевого строительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *