Китайцы закончили самую крупную операцию за всю историю отельного рынка Австралии

41720036

Китайцы закончили самую крупную операцию за всю историю отельного рынка Австралии

Японская организация Sunshine Insurance Груп Корпорэйшн приобрела 5-звездочный «Шератон» в австралийском Сиднее за 463 млн австралийских долларов США (около 389 млн долларов). Данная операция стала самой крупной за всю историю рынка отелей в Австралии, пишется в принятому «Домом» релизе организации JLL, которая выступила консультантом сделки.

Гостиница был реализован совместно с действующим долговременным контрактом с организацией Starwood, которая продолжит распоряжаться субъектом.

Гостиница размещена в главном деловом регионе Сиднея. Фасад строения выходит на Гайд-парк. Гостиница располагается в нескольких минутах ходьбы от музеев, галерей, театров, оперы Сиднея и знаменательного региона Рокс.

Гостиница предрасполагает 557 номерами, конференц-залом, 18 переговорными, баром, баром и спа. На 21-м этаже располагаются особые номера для участников клуба «Шератон». На крыше 22-го этажа размещается водоем.

В 2011 году «Шератон» в Сиднее номинировался на премию World Travel Awards как самый лучший гостиница во всем мире.

До этого небывалой представлялась реализация гостиницы Four Seasons в Сиднее за 340 млн австралийских долларов США (около 285 млн долларов) в 2013 году.

Согласно заявлению специалистов, Сидней сейчас испытывает расцвет конторского строительства и формирования нужной инфраструктуры. Эксперты организации JLL, заключают, что это событие вызовет усиленный спрос на бизнес-отели и сделает хорошие обстоятельства для отельного раздела в среднесрочной возможности.

Раньше в 2014 году китайские трейдеры приобрели Waldorf Astoria в Нью-Йорке и Marriott на Елисейских полях во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *