Киевское шоссе удержалось в тройке лидеров по спросу на элитную недвижимость

41720036

Киевское шоссе удержалось в тройке лидеров по спросу на элитную недвижимость
Киевское шоссе продолжает сдерживать место в тройке направлений-лидеров по спросу на престижное пригородное жилище. По уровню энергичности клиентов в 2014 году данная автотрасса проиграла Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе. Про это докладывается в принятому «Домом» релизе организации «АЛЛТЕК Девелопмент».


Большой выбор прихожих и мебели для прихожей можно найти на сайте mebel-paradise.com.ua. Если вас интересуют прихожие киев советую именно этот интернет-магазин. Здесь осуществляется продажа качественных прихожих в Киеве самых известных мебельных фабрик.

По уровню спроса абсолютным лидером остается Новорижское шоссе: в 2014 году на это назначение понадобилось около половины всех контрактов в высокобюджетном области пригородной объектов недвижимости. Второе место досталось Рублево-Успенскому шоссе — 18 % контрактов. И закрывает тройку лидеров Киевское шоссе, на долю которого понадобилось около 7 % от всей реализованной в 2014 году престижной пригородной объектов недвижимости.

Как признают специалисты организации, в 2014 году рынок престижной пригородной объектов недвижимости пребывал под значительным давлением финансовой и общественно-политической обстановки в РФ. На большой спрос в данном области влияли и развивающиеся курсы зарубежных денежных единиц, и иностранные наказания против РФ, и законодательные инициативы государственных властей.
Эксперты заметили 2 всплеска покупательской энергичности — в феврале и весной. Осенний пик пришелся на первую волну девальвации руб.. Главными клиентами выступили те, кто предпочитает держать накопления в государственной денежной единице.

Весной, напротив, на рынок пришли клиенты с денежными скоплениями, выделяют специалисты. «Ряд клиентов сумел позволить себе получение объектов недвижимости более большого класса с помощью разницы в курсах», — объясняется в известии.
По сведениям организации, средний уровень расценок на основном рынке престижной пригородной объектов недвижимости Столичного района за нынешний момент установлен на уровне 3 млн долларов США за домовладение с учетом стоимости земли. Под влиянием падающего руб. на протяжении года этот уровень ощутимо уменьшился — долларовый эквивалент расценки снизился на 15 %.

Настоящий реальный спрос был устремлен в более невысоком расценочном спектре, выделяют эксперты: около 60 % контрактов было заключено в расчете до 2 млн долларов США. Помимо этого, очень многие застройщики установили расценки в относительных единицах на уровне от 36 до 39 руб за относительную единицу либо предоставляли своим клиентам значительные дисконты, объем которых в автономных планах достигал 20 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *