Квартиры экономкласса подорожали из-за убывания мигрантов

41720036

Квартиры экономкласса подорожали из-за убывания мигрантов
Специалисты пояснили удешевление аренды однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге выводом трудовых мигрантов. Про это пишется в принятому «Домом» пресс-релизе государственного интернет-портала «Мир квартир».


Предложения по продаже и покупке недвижимости в городе Берлин можно найти на сайте http://svetot.ru/countries/germany/berlin-ger/ Здесь можно посмотреть цены на недвижимость в городе Берлин, как срочно купить и продать недвижимость в Берлине.

В начале декабря самый популярный участок столичного рынка аренды подорожал на 4,9 процента сравнивая с ноябрем. Наиболее подходящие однокомнатные квартиры сдавали примерно за 30 тысяч руб в неделю, пишется в известии. Двух- и трешки самого доступного раздела прекратили дешеветь и несколько повысились: на 1,6 процента — до 38 тысяч руб в неделю, и на 2 процента — до 48,5 тысячи руб соответственно. Декабрьская картина различается от ноябрьской, когда арендные дома подешевели во всех секторах.

В общем за прошедшие 3 месяца расценки на аренду однокомнатных квартир экономкласса в Санкт-Петербурге снизились на 5,8 процента.

«В большой стадии снижение расценок на доступные квартиры выражается выводом из столицы мигрантов — иммигрантов из государств Средней Азии, и не просто оттуда. С удешевлением руб. многим из них было нельзя располагаться тут, синхронно посылая часть заработков в денежной единице на отчизну. По определенным данным, ушли до 25 процентов от полного количества в Москве», — заметил Олег Луценко, гендиректор «Мира квартир».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *