Канал «Дождь» рассказал о переезде на завод «Флакон»

41720036

Канал «Дождь» рассказал о переезде на завод «Флакон»

На следующей неделе канал «Дождь» начнет переселяться на дизайн-завод «Флакон», размещенный около метро «Дмитровская». Про это рассказывает РБК ссылаясь на инвестора промежутка А. Винокурова и его гендиректора Наталью Синдееву.

Согласно их заявлению, на автозаводе снабжается мастерская. Но, как заявил агент «Флакона» агентству, контракт аренды с «Дождем» пока не заключен, из-за этого рассуждать о переезде пока рано. «Стороны не могут условиться о стоимости аренды», — добавил он. При этом товарищ издания не ликвидировал, что граням удастся условиться на следующей неделе.

Раньше А. Винокуров сообщал о проектах обустройства студии на «Флаконе». Согласно его заявлению, «Дождь» оценивает много версий, и автозавод у «Дмитровской» — один из них. Агент «Флакона» уточнил агентству, что переговоры идут, однако контракт еще не подписан.

В начале декабря 2014 года канал «Дождь» лишился собственной студии на «Красном Октябре», откуда он говорил со времени основания в 2010 году. Арендодатель, «Гута-Девелопмент», отказался продлевать с каналом контракт об аренде, который истек 1 декабря. Около месяца «Дождь» снимал здание для студии в редакции проекта «Сноб», который также размещается на «Красном Октябре». Первоначально ожидалось, что «Сноб» даст здание до марта 2015 года. Но 5 января руководство проекта просило канал оставить здание. 4 января 2014 года жалобе к каналу «Дождь» сказал Роскомнадзор. У ведомства появились вопросы к подлинному адресу вещания телевизионного канала, который не сходится с адресом, обозначенным в лицензии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *