Канал «Дождь» пересек на дизайн-завод «Флакон»

41720036

Канал «Дождь» пересек на дизайн-завод «Флакон»

Канал «Дождь» 9 марта пересек в свежую студию на дизайн-заводе «Флакон» в районе метро метро «Дмитровская». Про это докладывается на веб-сайте телевизионного канала.

Как подчеркивается, сейчас заканчивается ремонт свежей студии.

По сведениям агентства «Москва», пока огромная часть вещания «Дождя» пройдет в записи. «В обозримые пару дней прямой эфир будет целиком возобновлен», — заявил агент промежутка агентству.

В начале декабря 2014 года канал «Дождь» лишился собственной студии на «Красном Октябре», откуда он говорил со времени основания в 2010 году. Арендодатель, «Гута-Девелопмент», отказался продлевать с каналом контракт об аренде, который истек 1 декабря.

Около месяца «Дождь» снимал здание для студии в редакции проекта «Сноб», который также размещается на «Красном Октябре». Первоначально ожидалось, что «Сноб» даст здание до марта 2015 года. Но 5 января руководство проекта просило канал оставить здание. 4 января 2014 года жалобе к каналу «Дождь» сказал Роскомнадзор. У ведомства появились вопросы к подлинному адресу вещания телевизионного канала, который не сходится с адресом, обозначенным в лицензии.

В начале января 2014 года после выборочного опроса о войне Ленинграда канал «Дождь» подвергался многочисленной критике со стороны власти, операторы отказались передавать радиовещание «Дождь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *