ИКЕА создаст в Новгородской области мебельную фабрику

41720036

ИКЕА создаст в Новгородской области мебельную фабрику
Шведская организация ИКЕА создаст в Новгородской области мебельную фабрику ценой 50 млн euro, рассказывает веб-сайт районного новгородского правительства. Для организации это будет самым крупным капиталовложение в свежее производственное предприятие на территории РФ. На данный момент строительно-монтажные работы проводятся, их окончание рассчитано на 2017 год.


Если вы готовы сами заниматься строительством и ремонтом своего дома, то обязательно посетите сайт http://stroikak.com. Это отличный сайт о строительстве и ремонте с интересными и полезными статьями.

«Новая фабрика позволит повысить размеры создания объектов мебели для дома, которые наиболее востребованы отечественными клиентами. На ней станут изготавливаться каркасы для гардеробов «Пакс» и свежей кухонной системы «Способ». Предполагается, что усиление создания «ИКЕА Индастри» в Новгородской области даст около 250 рабочих мест», — пишется в источниках сведения.

В источниках веб-сайта, вложения в свежую фабрику в Знаменитом Новгороде именуются «стратегическим шагом организации ИКЕА на пути к образованию действенной производственно-сбытовой цепочки». Это будет одним из приборам для повышения организации в РФ и снабжения доступности ее продукции для клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *