Градоначальник Пекина представил свой город негодным для жизни — коляски 2 в 1

41720036

Градоначальник Пекина представил свой город негодным для жизни - коляски 2 в 1
Градоначальник Ван Аньшунь представил Пекин негодным для жизни в результате смога. Про это рассказывает газета The Guardian ссылаясь на отпечатанный орган Единения молодежи революционной партии КНР.


Интернет-магазин Kinderry.ru рад предложить своим покупателям детские коляски в разных ценовых категориях. Вот ссылка на сайт где можно купить детские коляски 2 в 1 по самым низким ценам.

«Для того чтобы Пекин сделать мегаполисом всемирного значения, подходящим для жизни и гармоническим, крайне принципиально сделать технологию эталонов, и город сейчас разрабатывает их», — доводятся слова градоначальника.

Ван, который прежде работал в штанговом сегменте и администрации периферии Ганьсу на северо-востоке КНР, заявил, что источником засорения воздуха в столице считаются дым от предприятий и выпускные газы от транспортных средств, число которых очень быстро увеличивается, подчеркивает газета. В собственном представлении градоначальник попросил целиком затворить загрязняющие воздух автозаводы, а не просто «безответственно переехать» в окрестные регионы — Хэбэй и Тяньцзинь.

Согласно заявлению Вана, в 2014 году власти Пекина прикрыли 392 организации, которые засоряли воздух и удалили с дорог 476 миллионов штук бывшего транспорта.

Градоначальник добавил, что, невзирая на черный воздух, наибольшей неприятностью Пекина можно назвать численность населения. Он заявляет, что приток трудовых мигрантов прикладывает особую нагрузку на муниципальную инфраструктуру.

В начале сентября 2013 года, китайское правительство утвердило меры по войне с засорением атмосферы. Так, воспрещено создание обновленных угольных электрических станций в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу.

Как продемонстрировали итоги изучения организации Euromonitor International, приток путешественников в Пекин в 2013 году снизился на 10 %. Главной причиной специалисты представили марание воздуха и финансовый регресс.

Население Пекина составляет 21,5 млн человек; каждый год оно увеличивается на 350 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *