Главу строй компании приостановили за присвоение средств 700 дольщиков

41720036

Главу строй компании приостановили за присвоение средств 700 дольщиков

Гендиректор одной из Московских строй организаций задержан по недоверию в жульничестве с хищением средств ряда адвокатских персон и более 700 дольщиков строительства 2-ух квартирных комплексов, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью ГУ МВД РФ по Столице.

По прецеденту нелегального присвоения средств дольщиков строительства ЖК «Некрасовский» и «Южная Звезда» начато уголовное разбирательство по заметке «мошенничество». Следствие по занятию сейчас длится, передают в ГУ МВД РФ по Столице.

С 2005 по 2011 годы агенты управления компании-застройщика квартирных комплексов «Некрасовский» и «Южная Звезда» заключали контракты долевого участия в постройке с адвокатскими и физическими лицами, при этом, по обстоятельствам соглашений период завершения строительства ЖК «Южная Звезда» был установлен на 2-ое семестр 2008 года, ЖК «Некрасовский» — на январь 2011 года. Строитель не сделал обещаний по срокам, создание не было закончено, при этом деньги, принятые от дольщиков, были приписаны агентами управления организации.

По сведениям открытых источников, и в том числе — веб-сайтов ряда агентств объектов недвижимости, занимающихся реализацией новостроек в Санкт-Петербурге и области, застройщиками ЖК «Некрасовский» и ЖК «Южная Звезда» в подмосковной Балашихе можно назвать СФК «Реутово».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *