В 2014 году реализации в элитных местечках выросли в полтора раза

41720036

В 2014 году реализации в элитных местечках выросли в полтора раза

В 1-й половине 2014 года размеры реализаций на престижном пригородном рынке выросли в два раза. Про это докладывается в имеющемся в управлении «Дома» релизе команды организаций Sawatzky, чьи специалисты сопоставили данные по продажам в дорогих местечках Московской области.

Как думают эксперты организации, основной причиной возвращения спроса на рынок можно назвать финансовая непостоянность. «С середины года курсы доллара США и euro начали ощутимо увеличиваться, периодически обновляя знаменательные минимумыами. В этих критериях покупка объектов недвижимости стала для большинства вероятностью уберечь свои накопления», — объясняют специалисты.

В известии пишется, что во время с начала февраля по конец июля 2014 года среднемесячный уровень реализаций в дорогих местечках составил 30 лотов. В 1-й половине 2014 года основные реализации закончились в 2-ух местечках, столько же был выведено обновленных программ. «То есть число дорогих местечка на основном рынке в 1-м полугодии не изменилось», — закончили эксперты.

За весь минувший год на основном рынке было продано немного менее 250 домовладений на всеобщую сумму 500 млн долларов США, конкретизируется в релизе. Так, примерно раз в месяц реализовывалось около 20 субъектов. Принимая во внимание тот факт, что в этот момент в реализации пребывало порядка 30 коттеджных местечка бизнес-класса, средний месячный уровень реализаций составил менее одной сделки на проект.

«Объективно, рынок престижной пригородной объектов недвижимости Столичного района сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена. Это факт, который надо взять и с ним смириться. Данные числа — это только средние характеристики. В действительности же на рынке есть много программ, в которых может вообще не быть реализаций в течение нескольких месяцев», — комментировал итоги изучения генеральный директор по продажам и менеджменту проекта «Новые Вешки» Команды организаций Sawatzky в РФ Рубен Разилов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *