В течение года оплачивание платной объектов недвижимости Европы повысилось на 55 %

41720036

В течение года оплачивание платной объектов недвижимости Европы повысилось на 55 %

В 2013 г размер финансирования платной объектов недвижимости Европы повысился на 55 %. Про это докладывается в принятому «Домом» релизе организации Cushman & Wakefield.

Эксперты изучили 186 кредитных организаций, активно работающих на рынке платной объектов недвижимости Европы. В тесте рассматривались открытые кредитные линии для финансирования финансовых контрактов, свежего строительства и принятые в 2014 году решения о рефинансировании существующих займов.

В докладе подчеркивается значительный рост в 2014 году числа обновленных сделанных кредитов для финансирования финансовых контрактов и строительства, размер которых повысился на 123 % сравнивая с 2013 годом. Для аналогии, размер контрактов по рефинансированию за этот же момент повысился на 10 %.

По заявлениям специалистов, из всех заимствований в Европе 45 % приходится на рынок Англии; на Восточную Европу пришелся 41 % обновленных кредитов.

Существенно вырос размер финансирования платной объектов недвижимости государств Северной Европы (Испании, Италии и Греции) — на 80 % сравнивая с 2012 г., подчеркивается в релизе.

Раньше передавалось, что в 2014 году мировой взлет финансовых контрактов с недвижимостью составил около 700 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *