В Таджикистане возведут спорткомплекс за 111,2 млн долларов США

41720036

В Таджикистане возведут спорткомплекс за 111,2 млн долларов США
В столице Таджикистана возведут комплекс динамических зданий ценой 111,2 млн долларов США, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на пресс-секретаря хукумата (мэрии) Душанбе Шавката Саидова. Средства на строительство комплекса станут полностью выделены из муниципального расчета Душанбе.


Нексия второго поколения не попадет на отечественный автомобильный рынок до конца 2015 года. Как нам известно, автомобильный бренд Деу покинет Россию, а его место займет новая марка авто Ravon, под которой узбекский изготовитель собирается предоставлять жителям России машины Шевроле различных поколений. Подробности читайте на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/11/ravon-nexia-2016.html Рекомендую всем автолюбителям, которые следят за свежими автомобильными новостями.

«Проект спорткомплекса спроектирован экспертами отечественной команды организаций «Ростовгипрошахт» с учетом рельефа — бугров и возвышений, что дает возможность действенно применять все красоты местности», — цитирует Саидова информагентство. Согласно заявлению агента мэрии Душанбе, для построения спорткомплекса хукумат выделил участок земли площадкой 10 гектаров.

Как заявил Саидов, на территории спорткомплекса приткнутся 7 теннисных кортов, круизный водоем и особый водоем для скачков в воду, ледяной дворец, скрытый и на 50% скрытый стадионы для занятий и выполнения состязаний по футболу и тяжелой атлетике.

«Завершение строительства многогранного спорткомплекса рассчитано к концу 2017 года», — уточнил Саидов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *