В Соединенных Штатах поставили на продажу самое ценное жилище в истории страны

41720036

В Соединенных Штатах поставили на продажу самое ценное жилище в истории страны

Миллионер Джефф Грин поставил на реализацию свое усадьба в лос-анджелесском регионе Беверли-Хиллз в Соединенных Штатах за 195 млн долларов США — это ценное жилище в истории страны. Про это рассказывает газета The Wall Стрит Journal.

Усадьба Palazzo di Amore (в переводе с итальянского — дворец любви) состоит из нескольких конституций, размещается на земляном отделе площадкой 25 акров (10 гектаров). Совместная площадь всех конституций составляет 53,3 тыс квадратных футов (16 миллионов кв. метров). Основной дом строительного комплекса сконструирован в средиземноморском образе и имеет площадь 35 миллионов квадратных футов (10,7 тыс кв. метров), конкретизирует издание. В обработке внешних помещений применены необычные породы мрамора и алое дерево. В основном коттедже размещена библиотека, 2 коньячных погреба, бальный зал на 250 человек, есть боулинг и кинозал.

Существенную часть владения занимают старые виноградники. Из окошек открывается тип на каньон и картину Лос-Анджелеса. Территорию также красят незначительные фонтаны, есть открытый водоем, охваченный подсолнечной рощей. Большой авто гараж рассчитан на 27 автомашин, при этом гостевая автомобильная парковка заключает 150 авто.

Грин приобрел усадьба в 2007 году у семьи предпринимателя из Саудовской Аравии и оплатил за него 35 млн долларов США. После приобретения Грин провел реконструкцию, которая закончилась только в прошлом месяце, из-за этого стоимость коттеджа существенно выросла, подчеркивает газета.

По какой причине Грин принял решение реализовать свой дом, издание не конкретизирует.

Положение Грина, по анализам издания Forbes, превосходит 3 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *