В Свежей Столице возведут 3 коммерческих Ж/Д переезда

41720036

В Свежей Столице возведут 3 коммерческих Ж/Д переезда

Московские власти рассчитываю дать на концессию создание коммерческих Ж/Д переездов в Крекшине, Щербинке и Переделкине, рассказывает газета «Ведомости» ссылаясь на работника комплекса финансовой политики Москвы.

«На 3-х мы постараемся. У нас еще на 2 переезда есть проектно-сметная документация. Всего у нас будет 5. всего мы под данную платформу на обозримую возможность рассчитываем планировать порядка 18 переездов», — цитирует издание слова заместителя градоначальника Столицы по градостроительной политике и сооружению Марата Хуснуллина.

Согласно заявлению источника «Ведомостей» в комплекса финансовой политики, коммерческие путепроводы над Ж/Д маршрутами будут заменой имеющимся одноуровневым переездам. На данный момент переезды в Крекшине, Щербинке и Переделкине — наиболее проблематичные на дополненных территориях: в результате повышенной частоты перемещения поездов по стальной проезжей части их пропускная дееспособность невысокая и автолюбители обязаны находиться в автомобильных пробках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *