В Санкт-Петербурге раскрылась первая зимняя кемпинг-площадка

41720036

В Санкт-Петербурге раскрылась первая зимняя кемпинг-площадка

Первая зимняя кемпинг-площадка, соответствующая всем интернациональным эталонам, раскрылась в Санкт-Петербурге в парке культуры и отдыха «Сокольники», рассказывает Вести ссылаясь на отдел связи с общественностью ПКиО.
 
«В парке установлены обновленные мобильные дома, весь комплекс услуг, который вполне может быть в кемпингах по расположению, у нас есть», — заявил агент парка. Согласно его заявлению, ожидается, что свежая кемпинговая площадь будет работать в зимнюю пору, а не как раньше только в летний момент. Сейчас проводится работа по подготовке к прохладному году.
 
Для уютного проживания сделаны все обстоятельства: оснащены места для автодомов, так именуемые питчи, «отели на колесах», кемпинговые гостевые дома, мини-прачечная, летняя кухня, динамические и детские площадки, определены санитарные блоки. Помимо этого, в кемпингах позволяется располагать животных, включать мобильные дома к электрической сети, пользоваться Wifi и прочими службами.
 
Кемпинг «Сокольники» может поместить на собственной территории до 45 автодомов и туристические команды до 60 человек. Территория ограждена забором, 24 дня в день работает пост защиты. Для предложения первой помощи есть аптечки.
 
Первый кемпинг в «Сокольниках» вышел в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *