В Санкт-Петербурге раскрылась наибольшая диаграмма под стеклом

41720036

В Санкт-Петербурге раскрылась наибольшая диаграмма под стеклом

Диалоговая диаграмма Столицы, являющаяся наибольшей во всем мире картой под стеклом, раскрылась в справочном центре стройкомплекса столицы. Про это докладывается на веб-сайте департамента градостроительной политики.

Заммера Столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заметил, что аналогичная диалоговая диаграмма есть в любом большом городке мира. Госслужащий отметил, что стояла цель сделать как раз рабочую карту.

Площадь карты составляет 178 кв. метров, она сделана в масштабе 1 к 5000. Диаграмма обхватывает всю Столицу и дает зрительное представление о городке и всех его субъектах. Для образования карты применено 20 тонн стекла, около 1,2 км светодиодной ленты и 3,8 км электропроводов.

Согласно заявлению начальника московского департамента градостроительной политики С. Левкина, одной из индивидуальностей карты можно назвать вероятность при помощи 6 кинопроекторов проецировать на карту изображение для презентации существующих и многообещающих градостроительных решений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *