В Санкт-Петербурге посадят тысячи миллионов деревьев в честь ветеранов ВОВ

41720036

В Санкт-Петербурге посадят тысячи миллионов деревьев в честь ветеранов ВОВ

В 2015 году в честь ветеранов Второй мировой войны в Санкт-Петербурге посадят тысячи миллионов деревьев, рассказывает справочное агентство «Москва» ссылаясь на директора общероссийского природоохранного социального перемещения «Зеленая Россия» Ильи Курченкова. Проект обрел на звание «Лес победы».

«В рамках проекта «Лес Победы» ожидается высадить в Санкт-Петербурге тысячи миллионов деревьев, в настоящее время подтверждены парки и скверы. По всей РФ в честь любого из 27 млн мертвых в Вторую мировую войну посадят по дереву», — цитирует информагентство Ильи Курченкова.

Согласно заявлению агента социального перемещения, проект реализуется совместно с Отечественным альянсом ветеранов. Ссаженные по всей РФ миллиарды деревьев будут живым монументом Победы, и станут распространять похождения наших родственников.

77 районов РФ поддерживали проект «Лес Победы», который начался 13 октября 2014 года в городке Верея Наро-Фоминиского региона. В середине 1941 года там шли наиболее жестокие поединки за Столицу. На данный момент в память о всех мертвых в битве посажено 70 миллионов деревьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *