В Санкт-Петербурге начали давать ипотеку по субсидированной ставке

41720036

В Санкт-Петербурге начали давать ипотеку по субсидированной ставке

Первые залоговые платформы по субсидированным государством ставкам начинают действовать на строящихся субъектах Столицы и области. 12 мая о запуске такой платформы рассказала организация Est-a-Tet. Объем ставки стартует от 13 % сезонных, обстоятельства работают на протяжении всего времени кредитования. Про это докладывается в пресс-релизе организации, который есть в управлении «Дома».

По обстоятельствам платформы, на некоторых субъектов Est-a-Tet ставка в Банке Столицы составляет 13 процентов сезонных, ставка ВТБ24 — 13,95 % сезонных. Обе платформы относятся к субсидированным государством.

Залоговые платформы по субсидированной ставке во время с 10 по 12 мая объявили на собственных веб-сайтах и прочие организации рынка, среди которых TEKTA Груп, ГК «Мортон», «Конструктор». Помимо этого, ипотеку под 13 % рекомендуют банк «Открытие » и Лето Банк на ряде субъектах «МР Групп» и «Кортроса», сообщил «Дому» основной специалист проекта Provereno.Ru А. Пыпин.

«Таким стилем, на рынке возникают первые залоговые платформы, в которых правительство возмещает банкам разницу в ставках между максимально разумным при действующей главной ставке ЦБ уровнем в 18,5 % и 13 процентами, по которым вручаются суммы, — это целых 5,5 процента», — отметил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *