В Санкт-петербурге дворников-мигрантов поменяют тяжелые молодые люди

41720036

В Санкт-петербурге дворников-мигрантов поменяют тяжелые молодые люди

В Петербурге трудовых мигрантов, работающих в области ЖКХ, отчасти поменяют молодыми преступниками. Про это рассказывает интернет-издание «Фонтанка.ру» ссылаясь на губернатора Санкт-петербурга Геннадий Полтавченко.

Полтавченко поддерживал инициативу привлечь к уборке улиц в городке молодых людей из особого завода «Новое поколение», которое занимается трудовой помощью не достигших совершеннолетия правонарушителей.

«Трудоустройство в области ЖКХ, прежде всего, это вероятность возможно работать и зарабатывать. Производительный трудовой запас доведет если не к отказу, то к ограничению по импортирую в Петербург неискусной рабочей мощи. Производительный трудовой запас доведет если не к отказу, то к ограничению по импортирую в Петербург неискусной рабочей силы», — доводятся слова губернатора.

Как уточнил гендиректор ООО «Новое поколение» М. Дмитриев, с 5 февраля 2015 года около 100 молодых людей начнут прибирать улицы в Столичном регионе на территории, близкой к площадкам самого завода. Всеобщую численность команд ожидается повысить до одной тыс человек.

Согласно заявлению Дмитриева, за тем либо другим кварталом будет на регулярной базе зафиксирована команда количеством от 15 до 45 человек. «И они станут отвечать не просто за уборку улиц, однако за вопросы совокупно: и за благоустройство на преданном отделе, и за сброс снегопада с крыш, и за аккуратность улиц», — добавил он.

«Для нас это вопрос еще и последующей социализации этих молодых людей. Так как так в 18 лет мы их просто производим на улицы. Так они еще некоторое время после совершеннолетия станут под глазом, и станут покупать обновленные навыки», — заметил Дмитриев.

По сведениям издания, примерно мигранты в Санкт-петербурге зарабатывают 25 миллионов руб в неделю. Подчеркивается, что до девальвации руб. с каждой заработной платы через системы богатых переводов мигранты посылали приблизительно по 350 долларов США из РФ на отчизну.

Раньше директор Федерации мигрантов РФ Магомет Амин рассказал, что после Новогодних праздников более 25 % мигрантов будут трудиться в прочих государствах. Основными основаниями бегства мигрантов Амин представил понижение руб., и анализ на познание российского языка, истории и отечественного законодательства, который заезжие обязательно должны сдавать с 1 февраля 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *