В Санкт-петербурге в конце 2018 года раскроется свежая веточка метро

41720036

В Санкт-петербурге в конце 2018 года раскроется свежая веточка метро

Первые установки свежей Лахтинско-Правобережной линии метро в Петербурге раскроются в 2018 году, рассказывает агентство «Интерфакс» ссылаясь на веб-сайт государственных закупок.

Власти города сообщили конкурс c условным участием на создание первого отправного комплекса ветки — от установки «Спасская» до установки «Большой проспект» на Васильевском полуострове. Начальная стоимость договора составляет 21,3 миллиона руб. Проект обретет оплачивание из расчета Петербурга. В 2015 году предел составляет 2,8 миллионов руб, в 2016 и 2017 — по 5,5 миллиона руб, в 2018 году – 7,4 миллиона.

По обстоятельствам техзадания, нужно создать 2 установки углубленного заложения пилонного вида — «Театральную» и «Большой проспект». Поставщику предстоит создать отделы тоннелей от начала строительства до установки «Театральная», пролеты между «Театральной» и «Большим проспектом», съезды, тупик и тоннели путного формирования за установкой «Большой проспект». В договор также входят притоннельные здания для снабжения функционирования линии, 4 циркулирующие шахты, особые здания и устройства на отделе, приспосабливаемом для применения в роли защитного здания.

Поставщик будет установлен 17 января 2014 года. По обстоятельствам договора он обязан будет осуществить все работы до 20 января 2018 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *