В Санкт-Петербурге введут запрет на шумные работы в обеденный интервал

41720036

В Санкт-Петербурге введут запрет на шумные работы в обеденный интервал

Московская городская дума разработает законодательный проект о внедрении в столице запрета на громкие работы в обеденный интервал, рассказывает справочный форум М24.ru ссылаясь на главу комиссии по безопасности Московской городской думы Инну Святенко. Согласно ее заявлению, перед рассмотрением в конгрессе этот вопрос вынесут на открытое голосование на интернет-портале «Активный гражданин», где столичные жители могут подобрать точное время «тихого часа».

Раньше на интернет-портале «Активный гражданин» граждане столицы высказались в пользу ужесточения муниципального законопроекта «О тишине». «Если такое множество столичных жителей проголосовало за усиление законопроекта «О тиши», мы внесем в него поправки», – заявила Инна Святенко.Кроме того она заметила, что результаты голосования предоставляют «мощный итог, чтобы законодатели начали работать».

В Московской области такой же «тихий час» работает с августа 2014 года: покой соседей невозможно не соблюдать не просто в ночь с 21:00 до 8:00 в повседневности и с 22:00 до 10:00 в выходные, но также и с 13:00 до 15:00 в дневное время. По сведениям М24.ru, с августа минувшего года в ведомство попало 4 тыс претензий, правонарушителям выписаны денежные штрафы на всеобщую сумму 30 млн руб. «В минувшем году, пока бичевали только за вечерние нарушения и этим занималась милиция, было собрано штрафов на 113 миллионов руб, что сообщает о производительности свежего законопроекта и работы нашего ведомства», – приводит информагентство слова руководителя основного регулирования федерального административно-технического наблюдения Подмосковье Татьяны Витушевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *