В рождественскую ночь поменяется порядок работы столичного метрополитена

41720036

В рождественскую ночь поменяется порядок работы столичного метрополитена

В рождественскую ночь, с 31 января на 1 февраля, столичный метро будет работать до 2-ух часов ночи. Про это докладывается на веб-сайте Московской подземки.

Помимо этого, в рождественскую ночь, в процессе выполнения торжественных событий, порядок работы определенных станций метрополитена вполне может быть изменен, подчеркивается в известии.

При огромном скоплении людей в местах глобальных гуляний вполне может быть урезан ввод пассажиров на установки: «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им. Ленина». Отмеченные установки станут на время работать лишь для исхода в город и трансплантации.

На станциях метрополитена, близких к местам выполнения рождественских представлений, будет устроено дежурство увеличенного состава работников и управляющих разных занятий метрополитена. Например, в роли таких именуются установки «Проспект Мира», «Спортивная» и «Александровский сад».

Также на Рождество, ночью с 6 февраля на 7 февраля, подземка в Санкт-Петербурге будет работать до 2-ух часов ночи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *