в Петропавловске-Камчатском — полночь

41720036

в Петропавловске-Камчатском — полночь

Когда в Санкт-Петербурге 31 января 15 часов, в Петропавловске Камчатском приходит полночь и новый год. 22 августа 2014 г аналогичные перемены были внесены в государственный законопроект «Об исчислении времени».

Как докладывается на веб-сайте администрации Петропавловска-Камчатского, в рождественскую ночь муниципальные власти устроили гуляния и развлекательную платформу «В постояльцах у Козы-Дерезы».

Торжественная платформа продлится до 00:30 по камчатскому времени. Точно в полночь в городке стартовал шестиминутный фейерверк. Как указывается в платформе, рождественское действие при участии созидательных обществ города раскрылось шествием Деда Холода, Снегурочки и их свиты. «Шампанское, бенгальские огни, конфетти и море хорошего расположения духа станут основными образующими давно ожидаемого праздничного дня!» — отмечалось в известии.

В рождественскую ночь в Петропавловске продлен порядок работы социального автотранспорта по 6 главным маршрутам: автобусы станут возить пассажиров до 6 часов утра. При этом работают проездные на январь и на февраль.

Помимо этого, синхронно с Камчаткой новый год настал на Чукотке. По свежим поправкам в законопроект «Об исчислении времени», в РФ 11 часовых зон. До 26 ноября 2014 года Камчатский край пребывал в девятой часовой зоне: камчатское время различалось на +8 часов от столичного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *