В Московской области обстроили часть отделов для «легкого метро»

41720036

В Московской области обстроили часть отделов для «легкого метро»

Часть выделенных по «легкое метро» аграрных отделов была застроена в результате неимения в городских образованиях бумаг территориального планирования, к примеру, генпланов, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на заместителя директора правительства Подмосковье А. Чупракова.

«Дело в том, что они были заложены крайне давно… Однако с учетом неимения ведущих намерений и более подробных бумаг терпланирования, пока, некоторые из них были застроенными», — пояснил Чупраков судьбу автотранспортных коридоров.

Госслужащий заявил, что права по подготовке градостроительной документации отданы на местный уровень в 2014 г. «На территории всей Подмосковье в 2014 году мы начнем проектировать планы ведущих намерений, в которых, конечно же, и станут воспроизведены возможные автотрассы для легкорельсового транспорта», — цитирует Чупракова агентство.

3 марта 2014 г мэр Московской области А. Воробьев сообщил, что на данный момент большой неприятностью можно назвать неимение выделенных территорий для подкладки полос «легкого метро», создание первой ветки которого запланировано на 2017 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *