В Московской области заторможено нелегальное создание квартирных зданий

41720036

В Московской области заторможено нелегальное создание квартирных зданий

Подмосковные власти остановили несоответствующее создание высотных квартирных зданий в Химках и Солнечногорском регионе, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе Главгосстройнадзора Подмосковье.

По итогам тестирования продолжающих нелегальное создание трейдеров были составлены протоколы, на подъезде к стройплощадкам определены железные огораживания.

«Первый субъект в муниципальном округе Химки – ЖК на Ленинском проспекте. 2 высотных дома, соединенных трехэтажной подземной частью. Строитель ООО «Химкинское Управление МОИС-1». Разрешение на создание строитель обрел в 2010 году на создание 2-ух 17-ти этажных квартирных зданий. Однако практически были сконструированы 2 25-этажных квартирных дома. Также на этом субъекте проходят работы по строительству 2-й очереди строительства. Дом корпус 3 в регионе зданий 40-42 создается без принятия позволительной документации», – подчеркивается в известии.

Помимо этого, в муниципальном заселении Андреевка Солнечногорского районаинвестор ООО «ЖилИно» без разрешения на создание строит команду высотных квартирных зданий. «В январе 2014 строитель был привлечен к управленческой ответственности за создание без разрешения. В январе по результатам тестирования строитель также привлечен к ответственности за несоблюдение общепризнанных мерок и требований пожарного режима: на стройплощадке в строящемся квартирном корпусе разрешено существование рабочих», – пишется в пресс-релизе.

Нелегальным субъектом строительства объявлен корпус 17 в аграрном заселении Пешки, населенный пункт Жуково в Солнечногорском регионе. Строитель ООО «Бемако Групп» начал создание 17-ти этажного дома без разрешения на создание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *