Власти Крыма утвердили заключительные решения о национализации

41720036

Власти Крыма утвердили заключительные решения о национализации

Госсовет Крыма утвердил заключительные решения о национализации субъектов, размещенных на территории Республики Крым. Список национализированных субъектов не может быть дополнен и можно назвать заключительным с 1 мая 2015 года. Про это докладывается на веб-сайте областного правительства ссылаясь на главу Крыма С. Аксенова.

Согласно заявлению Аксенова, при Совете министров Республики Крым сделана комиссия, которая подробно будет разбираться по всем неоднозначным случаям.

Как заметил Аксенов, на ряде субъектах были честные клиенты и по ним станут отложены решения о национализации. Как образец он привел, гостиницу «Крым» в Ялте.

За момент после воссоединения района с Россией власти Крыма национализировали около 250 субъектов личной принадлежности, уточнил директор района. Аксенов добавил, что большинство — это имущество российского предпринимателя Ивана Коломойского.

Госсовет Крыма 3 октября 2014 года национализировал все имущество, относившееся Коломойскому и команде «Приват», совладельцем которой он можно назвать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *