Более 100 тысяч военных РФ приобрели жилище по военной ипотеке

41720036

Более 100 тысяч военных РФ приобрели жилище по военной ипотеке
По накопительно-ипотечной системе для военнослужащих (Судно) 108 миллионов отечественных военных купили жилище на всеобщую сумму 336 миллионов руб за 10 лет существования. Про это рассказывает Вести ссылаясь на начальника государственного федерального служебного заведения «Росвоенипотека» Владимира Шумилина.


Вы ищите Seo  курсы с нуля для начинающих бесплатно? Студия предлагает пройти курсы seo бесплатно. Дистанционный курс seo онлайн без привязки к времени и месту.

При этом средняя площадь приобретаемых квартир составляет 60 кв. метров, уточнил Шумилин.

«2014 год стал для боевой ипотеки самым удачным: военными было приобретено 33 тыс 835 квартир на сумму 113,9 миллиона руб, из которых 5 миллионов 212 — в строящихся домах», — добавил Шумилин.

Платформа «Военная ипотека» начала работать в РФ с начала 2005 года. Она дает возможность военным купить жилище, почти не применяя свои средства. Выплата начального взноса и рекуперация займа на протяжении всего времени выполняются с помощью накопительных взносов участника накопительно-ипотечной системы. За 10 лет функционирования Судно ее участниками стали 315 миллионов военных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *